Typesenses英文包装广告设计字体

向新的包装和广告设计主打招呼!

Chonky是粗体字体以以前的英国书法为基础,但带有1950年代商业字母所具有的生命力,并且其灵感主要来自大师Doyald Young及其课程。按照他的建议,他解释了大胆需要简单的形式,这种现代字体并不是为了模仿书法而设计的,但它是经过印刷思考的,尽可能地减少了文字的书写。正如所有Typesenses脚本中常见的那样,我们特别关注易读性以及间距和连接。直立的轴使曲线变慢,而圆形端子给人温暖的感觉。上升,下降和首字母的长度可能会更短,主要是常规样式。Poster字体具有较大的字体,以实现更优美的形式。这两个选项均包括样式集和连字以修饰单词。只是保持“ 标准连字和上下文替代”功能始终处于活动状态,并查看字体如何完美书写,同时体验OpenType替代(*)。

此外,Chonky还具有广泛的西欧,中欧和东欧语言支持。
由于它的古典基础与现代风格的融合,这是一种将持续数十年而不是逐渐淡出时尚的字体。

关于字体

密码:5rarw5