那年春节,与同时喝“咕嘟莜”小酒的人隔空方言对话!

这是一款与“咕嘟莜”小酒绑定开发的小程序互动游戏,它可以听张家口方言,可以自己录方言,还可以给喜欢的点赞。每一瓶酒扫码就会生成不同的方言段子,爱搞笑、鸡汤、励志的,不管你身在哪里,喝上“咕嘟莜”就有一种回家的感觉,感受家乡的温度。

LOFO灵风团队,从酒品的策划、程序上线及推广物料的陈列,共历时60天。两款小程序的上线给当年的春节酒类市场带来了一次小创意,唤起对家的思念。LOFO灵风团队专业的UI设计以及优秀的商品体验规划,让这款小程序在段时间内得到了广泛的好评,我们感恩这次机会,也从中学到了很多知识点,也深跟未来的路任重道远,LOFO今后定将不负众望继续潜心做好每一件设计,多出良品。

扫描二维码体验小程序

点击麦克风可以自己录制作品,也可以给当前的作品发送弹幕。

录制好自己做的作品,可以进入“个人音库”进行试听和管理。

看似简单的一个页面,并不是因为我们想偷懒,只是想让大家在一个页面内有更好的体验,而不是在各种页面间点来点去。所以我们把所有功能都集成到一个面面,但采用无刷新技术实时加载数据,做到了最大可能的增强体验。

官方网站的制作

点击按钮看看官方的效果
PC和移动端自适应

春节主题

扫描二维码欣赏最终上线效果