Segway-Ninebot 科技与冰雪,艺术与未来的一次跨界交融。

以下创意内容版权归LOFO灵风传播所有,请勿转为商业用途

2018年应Segway-Ninebot邀请,要为2018年底的Segway-Ninebot粉丝呈现一场无与伦比的会员感恩盛典。我们身在2020年冬奥会城市就将冰雪和艺术与Segway-Ninebot的未来科技融为一体,做一场跨界盛典的策划创意方案。

Segway-Ninebot是全球创新短交通和机器人领域的创新企业。公司以国际化视野立足全球市场,以“简化人和物的移动,让生活更加便捷”为使命,专注于引领创新短交通和机器人产品的创新和变革。

九号机器人(Segway-Ninebot)成立于2012年,总部位于中国北京,在全球拥有亚太、欧洲、美洲三大业务区域,在北京、西雅图、贝德福德、阿姆斯特丹、首尔、慕尼黑、常州、天津、深圳设有子公司,产品遍布全球100多个国家和地区。2014年10月,九号机器人获得小米、红杉、华山、顺为等资本共同注资8000余万美金;2015年3月,并购美国Segway形成新的全球企业;同年,完成来自Intel和新加坡主权基金6000万美金的B轮融资;2017年10月,完成来自国投创新投资管理有限公司旗下管理的基金及中国移动创新产业基金的1亿美金C轮融资。

点击页面右下角与LOFO取得联系,实名索取全案。

评论已关闭