奥园·京誉府项目全线主体封顶,“家”境可期!灵风助力节点时效传播

一座城市,彰显一个时代的精神;一座地标,成就一座城市的传奇;一座建筑,承载一种生活的脉搏。

2020年5月17日周日上午10:58分,伴随着楼王最后一方混凝土浇筑到位,奥园·京誉府项目主体施工全部完成,喜封金顶!

这次封顶的意义不同以往,是全体施工人员及相关单位共同付出巨大努力的结果。在疫情期间积极线上开展工作多次优化施工方案。开工后不但要做好疫情防护工作,还要与时间赛跑。最终在各方努力下,如期按照疫情前的工程计划完成了全部封顶,为业主能按时入住打下了良好的基础。

视频6MB请在WIFI下观看

自2019年开盘以来,奥园·京誉府作为首都后花园,深受北京和张家口人民的期待及喜爱,成为2019年下花园区域销售冠军,持续飘红的数据表证明了奥园·京誉府的实力与魅力。

在历经过无数个日夜的精细打磨之后,今日,伴随着热闹喜庆的礼炮声,楼王最后一方混凝土的浇筑到位,项目所有人员共同见证着这一重要时刻,看着自己的辛勤耕耘结出了累累硕果,大家的欣喜之情溢于言表。

这标志着奥园·京誉府建设阶段工作实现了关键性的一步,离竣工交付又近了一步!预示着业主离梦想中的家又近了一步!