立秋吹起的风,随心而动——LOFO灵风团队2020原上村野之旅

视频15MB建议WIFI下观看

风踏着落叶归回深山,半空悬浮的落叶瘦而黄,云天收夏色,木叶动秋生,心知,秋已至。LOFO灵风团队2020年原上村野之行,于立秋之日,行在坝上村间。

一个星期前,张家口阴雨,我们照常出发前往沽源县。这仿佛是我们与沽源的一场约定,一路向北。

高速旁的大片向日葵,一直低着头,心中却充满了阳光。

到了沽源,天空放晴,天鹅湖边的垂柳蘸上阳光,投影摇曳,湖波卷着光逃往涟漪里去,不着痕迹。

滑草下落一瞬间,将所有烦恼抛置于脑后。

花海骑行中,空气中透着清新的味道,若将风吸进鼻子里便可感受到自然的生命力。天高气爽,不经雕琢便可轻松寻得自在的真谛。

蝈蝈山民宿的小院中,大家的目光都集中在一只烤熟的羊排身上,当夕阳缓缓落下,美味也被端上了餐桌。

人与大自然相比较总是显得聒噪许多。烟花绽放的那刻,包含着美好的夙愿,完成了它的使命。

天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。熙熙攘攘的人潮漫将过来,摩肩擦踵搭起一整个人间。这时的我们,不被世间纷扰所桎梏,这时的我们,就是我们自己。

时间是一个尤物,那些涣散了的夏日、尘封了的冬日,也一如普通的每一天,匆匆度过。时代的潮流不给人们留下逃避现实的闲情,但生活的苦闷却赋予了回忆以甜蜜。